Menu

«Спасибо. С вами не страшно»

Двухлетние Рома и Ваня Мартыновы из города Великие Луки Псковской области получили от фонда «Семьи СМА» помощь. Для малышей были отправлены мешки Амбу и маски к ним. Мама мальчиков очень благодарна!

«Моим сыновьям диагноз был поставлен не так давно, и с самого первого дня, когда в голове ничего нет кроме паники и бесконечных вопросов, со мной был фонд. Сначала меня проконсультировали по самому заболеванию, затем помогли оформить документы, с помощью которых я довольно быстро добилась Спинразы для мальчиков. Все произошло быстро и вовремя! В начале весны малыши мои попали в больницу с пневмонией, и сразу же по приезду нас ждали необходимые для восстановления после пневмонии мешки Амбу. Пользоваться мешком я научилась быстро, благодаря доходчивой информации и видео на сайте фонда. Вообще, на сайте нахожу все, что нужно, самую важную и редкую информацию по заболеванию, особенно важны для меня вебинары с квалифицированными врачами. В нашем маленьком городе, к сожалению, совсем нет медицинской помощи и грамотного сопровождения для людей с этим редким диагнозом, да и вообще с медициной у нас плохо, про такое заболевание даже не слышали. Вся надежда — на вас, дорогой фонд. Скоро мы поедем в Москву, на Клинику, где сыновья не только за один день пройдут консультации всех необходимых специалистов, но и получат годовое сопровождение в рамках проекта. Спасибо. С вами не страшно».

Малыши и взрослые со СМА из разных уголков России получают посылки с помощью. Так, например, за последние 2 месяца посылки с мешками Амбу и масками получили 18 семей. Отправляется помощь и с другими предметами первой помощи для пациентов.  Чтобы дышалось и жилось легче.

Помочь людям со СМА можно здесь. Мы будем очень благодарны, если вы подпишитесь на посильную регулярную поддержку фонда, с помощью которой можно планировать нашу помощь для подопечных.

Отслеживание последних новостей и событий в области СМА, перевод на русский язык и адаптация материалов являются частью работы фонда. Нам важно, чтобы вся последняя важная информация была доступна для тех, кому она нужна, и могла работать на пользу больным СМА. Вы можете поддержать нашу активность в этом направлении. С вашей помощью мы будем успевать готовить больше материалов для вас

Выберите способ пожертвования, кликнув на его название:

  • Банковская карта
    Выберите размер пожертвования:

    Назначение пожертвования:

    При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.
  • Ревизиты для безналичного перевода

    Вы можете сделать перевод по реквизитам сбербанка или распечатать заполненную квитанцию и принести её в банк, чтобы выполнить платёж.

    Полное наименование
    Благотворительный фонд помощи больным спинальной мышечной атрофией и другими нервно-мышечными заболеваниями «Семьи СМА».

    Краткое наименование
    БФ «Семьи СМА»

    ИНН/КПП
    7724342940/772401001

    Банковские реквизиты:
    р/с № 40703810438000003439
    в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
    БИК 044525225
    к/с 30101810400000000225

    Директор: Германенко Ольга Юрьевна

    Юридический адрес: 115408, г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 48 корп. 2 кв. 211

  • СМС

    Вы можете помочь людям со СМА, отправив СМС на номер 3443 со словом СМА и суммой пожертвования (Например, СМА 300).

    Пожалуйста, перед совершением платежа проверяйте баланс вашего телефона. После ввода суммы и отправки СМС не забудьте подтвердить ваше пожертвование в ответ на пришедшую смску от вашего оператора.

  • Сбербанк Онлайн

    Вы можете быстро помочь людям со СМА через Сбербанк онлайн.

    Для этого зайдите, пожалуйста, в приложение Сбербанка на вашем телефоне. После этого выберите пункт QR-код сканировать вверху экрана. Отсканируйте код, заполните необходимые поля и подтвердите ваши действия.

Scroll Up