«Новая газета» выпустила спецвыпуск, посвященный людям со спинальной мышечной атрофией

Дорогая «Новая газета» Дорогие друзья. Спасибо вам огромное от всего нашего фонда,  от каждой российской семьи, где есть ребенок или взрослый пациент со СМА.

Ваш сегодняшний спецвыпуск 14 февраля 2020 года дарит надежду каждому человеку в России. Надежду на то, что он не останется один на один с тяжелым заболеванием. Не будет доказывать, что человеческое достоинство зависит от того, может ли он ходить «как все», сидеть «как все» или дышать, «как все».

Мы верим, что любая жизнь бесценна, что каждый ребенок или взрослый имеет право на помощь, на лекарство, на поддержку, на качественную и комплексную помощь.

Сегодня с вашей помощью об этом узнают, надеемся, сотни тысяч людей.

Мы благодарны каждому человеку, который помогает людям со СМА, потому что, заботясь о тех, кому очень трудно, мы не только вместе делаем нашу страну и жизнь каждого из нас лучше, но и надеемся на то, что ни один человек не останется без помощи.

 

 

Пожалуйста, прочитайте спецвыпуск «Новой газеты«❤потому что осознание проблемы людей со СМА, разговор о ней — важный шаг на пути к ее решению.

Пожалуйста, помогите пациентам со СМА, сделайте разовое пожертвование на сайте фонда по ссылке или станьте нашим регулярным подписчиком, потому что только вместе с Вами мы сможем развивать системные проекты помощи для людей с таким диагнозом. Для этого вы можете поставить галочку напротив пункта «Помогать ежемесячно» в ппатежной форме.

Пожалуйста, отправьте СМС на номер 3443 со словом «СМА» и с суммой в тексте сообщения (например: СМА 500) и подтвердите перевод, потому что иначе ваш перевод не будет сделан.

Спасибо всем, кто уже помогает людям со спинальной мышечной атрофией. Вместе с Вами мы обязательно решим проблему доступности системной и качественной помощи для детей и взрослых с этим диагнозом.

Scroll Up