Малышам со СМА нужны пульсоксиметры

Сегодня мы открываем новый сбор на десять пульсоксиметров и десять датчиков к ним для новорожденных и младенцев Нам нужно собрать 166 тысяч рублей до конца ноября.

Героем истории стал четырехмесячный Никита. Его мама Евгения и папа Андрей согласились рассказать нам свою историю, чтобы помочь детям со СМА.

У Никиты СМА I типа. Прожив всего один месяц, мальчик попал в больницу. Малыш был очень слабый. И попал в реанимацию.
Ночью мама Евгения бегала из палаты в реанимацию и кормила мальчика. Диагноза еще не было. Через несколько дней местный невролог заподозрил спинальную мышечную атрофию.

«Мы не можем бросить сына или сидеть и ждать, что он попадет в реанимацию. Мы делаем все возможное, стараемся думать на шаг вперед, чтобы опередить болезнь, — говорит мама, которой очень помогли другие мамы и папы, чьи дети тоже живут со спинальной мышечной атрофией.

Сейчас Никите и другим малышам очень нужен пульсоксиметр. Он постоянно следит за уровнем кислорода в крови и помогает родителям быстро понять, когда у ребенка накопилась мокрота. Дешевые пульсоксиметры, которые надеваются на палец, не могут постоянно контролировать ситуацию, поэтому мы просим помочь Никите и остальным детям со СМА вовремя избавляться от мокроты. Это убирает риск осложнений, ребенок меньше болеет, а это значит, что у него больше сил для борьбы с болезнью.

А еще сейчас в фонде много новых малышей, которым тоже нужно помочь.

Это можно сделать на Добро Mail.Ru. Мы благодарим наших друзей за поддержку и надеемся, что сможем быстро помочь нашим малышам.

Отслеживание последних новостей и событий в области СМА, перевод на русский язык и адаптация материалов являются частью работы фонда. Нам важно, чтобы вся последняя важная информация была доступна для тех, кому она нужна, и могла работать на пользу больным СМА. Вы можете поддержать нашу активность в этом направлении. С вашей помощью мы будем успевать готовить больше материалов для вас

Выберите способ пожертвования, кликнув на его название:

  • Банковская карта
    Выберите размер пожертвования:

    Назначение пожертвования:

    При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.
  • Ревизиты для безналичного перевода

    Вы можете сделать перевод по реквизитам сбербанка или распечатать заполненную квитанцию и принести её в банк, чтобы выполнить платёж.

    Полное наименование
    Благотворительный фонд помощи больным спинальной мышечной атрофией и другими нервно-мышечными заболеваниями «Семьи СМА».

    Краткое наименование
    БФ «Семьи СМА»

    ИНН/КПП
    7724342940/772401001

    Банковские реквизиты:
    р/с № 40703810438000003439
    в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
    БИК 044525225
    к/с 30101810400000000225

    Директор: Германенко Ольга Юрьевна

    Юридический адрес: 115408, г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 48 корп. 2 кв. 211

  • СМС

    Вы можете помочь людям со СМА, отправив СМС на номер 3443 со словом СМА и суммой пожертвования (Например, СМА 300).

    Пожалуйста, перед совершением платежа проверяйте баланс вашего телефона. После ввода суммы и отправки СМС не забудьте подтвердить ваше пожертвование в ответ на пришедшую смску от вашего оператора.

  • Сбербанк Онлайн

    Вы можете быстро помочь людям со СМА через Сбербанк онлайн.

    Для этого зайдите, пожалуйста, в приложение Сбербанка на вашем телефоне. После этого выберите пункт QR-код сканировать вверху экрана. Отсканируйте код, заполните необходимые поля и подтвердите ваши действия.