Опубликован годовой отчет фонда за 2018 год

«Всегда очень волнительно подводить итоги года, потому что всякий раз кажется, что не всё успел или сделал недостаточно, что можно было больше, лучше и эффективнее. В вопросах помощи нет пределов, и, конечно, нам есть куда стремиться и расти. Однако, оглядываясь назад и пытаясь объединить в этом отчете самое важное за прошедший год, понимаешь, что удалось немало. И итоги 2018 года плавно перетекают в обширные планы, которые предстоит реализовать в последующие годы».

Ольга Германенко в отчете о работе фонда за 2018 год очень точно рассказала о том, что мы чувствуем почти каждый день. Очень хочется помочь всем людям со СМА в России. Хочется, чтобы каждый ребенок и взрослый мог жить, учиться, работать, радоваться и встречаться с друзьями.

Очень хочется, чтобы мамы и папы детей со СМА знали, что они не одни, что им есть, куда прийти за помощью.

Очень хочется, чтобы много людей вокруг знали, что спинальная мышечная атрофия — это не что-то очень редкое и неизвестное, а то, что касается каждого человека, потому что, помогая людям со СМА, мы вместе решаем важные проблемы качественной медицинской помощи, жизни семей с детьми с ограниченными возможностями, доступности лекарств. Помогая людям со СМА, мы помогаем каждому человеку в России, меняя мир вокруг.

У нас будет серия постов про наш годовой отчет. А пока хочется сказать спасибо всем, кто вместе с нами проходит этот путь. Без вас мы бы не справились. Каждая школа, конференция, покупка оборудования, каждая консультация семей невозможны, если у нас не будет вашей поддержки.
Спасибо Вам.

Скачать и прочитать отчет можно по ссылке

Отслеживание последних новостей и событий в области СМА, перевод на русский язык и адаптация материалов являются частью работы фонда. Нам важно, чтобы вся последняя важная информация была доступна для тех, кому она нужна, и могла работать на пользу больным СМА. Вы можете поддержать нашу активность в этом направлении. С вашей помощью мы будем успевать готовить больше материалов для вас

Выберите способ пожертвования, кликнув на его название:

• Банковская карта
    Выберите размер пожертвования:

Назначение пожертвования:

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.
  • Ревизиты для безналичного перевода

Вы можете сделать перевод по реквизитам сбербанка или распечатать заполненную квитанцию и принести её в банк, чтобы выполнить платёж.

Полное наименование
    Благотворительный фонд помощи больным спинальной мышечной атрофией и другими нервно-мышечными заболеваниями «Семьи СМА».

Краткое наименование
    БФ «Семьи СМА»

ИНН/КПП

Банковские реквизиты:
    р/с № 40703810438000003439
    в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
    БИК 044525225
    к/с 30101810400000000225

Директор: Германенко Ольга Юрьевна

Юридический адрес: 115408, г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 48 корп. 2 кв. 211

• СМС

Вы можете помочь людям со СМА, отправив СМС на номер 3443 со словом СМА и суммой пожертвования (Например, СМА 300).

Пожалуйста, перед совершением платежа проверяйте баланс вашего телефона. После ввода суммы и отправки СМС не забудьте подтвердить ваше пожертвование в ответ на пришедшую смску от вашего оператора.

• Сбербанк Онлайн

Вы можете быстро помочь людям со СМА через Сбербанк онлайн.

Для этого зайдите, пожалуйста, в приложение Сбербанка на вашем телефоне. После этого выберите пункт QR-код сканировать вверху экрана. Отсканируйте код, заполните необходимые поля и подтвердите ваши действия.