Новый год в «Семьях СМА»

Новый год — традиционный и всеми любимый праздник. Не обошел он стороной и наших подопечных. Благодаря усилиям группы активных родителей в Санкт-Петербурге была организована настоящая елка, а в Краснодарском крае наш координатор Галина Григорьева и волонтеры поздравили детей вручением подарков.

Новогоднее мероприятие, организованное координационной группой «Семьи СМА» в Санкт-Петербурге прошло в тёплой, семейной атмосфере. Поздравление проходило в конференц-зале ГАООРДИ (Городская ассоциация родителей детей-инвалидов), где было просторно и уютно, а главное — нарядная и празднично-волшебная, светящаяся и играющая огоньками ёлка поднимала настроение и уносила детей в новогоднюю сказку!

Вот что пишет координатор «Семьи СМА» в Санкт-Петербурге о празднике:
«Все ребята пришли в новогодних костюмах: Кирилл в костюме песика, Олеся — в костюме лисички, Ваня — кот в сапогах, Диана — в костюме феи, ее младший брат Алёша — в костюме папы). Мы общались, играли, пели, танцевали, загадывали загадки, особенно детям понравилось бросать волшебный кубик, с помощью которого детям предлагались веселые задания, к примеру, обняться, найти в помещении все предметы определенного цвета или промяукать, поиграть в ладушки и даже посвистеть))
Со всеми заданиями дети справились с легкостью!
Ну и конечно пришли с поздравлениями Дед Мороз со Снегурочкой, подарили детям сувениры, сладости, поиграли и поводили хоровод вокруг Ёлки. А завершился наш праздник чаепитием со сладким угощением. Отдохнули и дети, и родители!
Спасибо всем тем, кто пришёл, мы отлично пообщались и провели время! Кто приболел, не переживайте, будут еще мероприятия, главное побыстрее выздоравливайте и не болейте в 2016 году. Все остальные- присоединяйтесь, с нами весело!»

Отслеживание последних новостей и событий в области СМА, перевод на русский язык и адаптация материалов являются частью работы фонда. Нам важно, чтобы вся последняя важная информация была доступна для тех, кому она нужна, и могла работать на пользу больным СМА. Вы можете поддержать нашу активность в этом направлении. С вашей помощью мы будем успевать готовить больше материалов для вас

Выберите способ пожертвования, кликнув на его название:

  • Банковская карта
    Выберите размер пожертвования:

    Назначение пожертвования:

    При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.
  • Ревизиты для безналичного перевода

    Вы можете сделать перевод по реквизитам сбербанка или распечатать заполненную квитанцию и принести её в банк, чтобы выполнить платёж.

    Полное наименование
    Благотворительный фонд помощи больным спинальной мышечной атрофией и другими нервно-мышечными заболеваниями «Семьи СМА».

    Краткое наименование
    БФ «Семьи СМА»

    ИНН/КПП
    7724342940/772401001

    Банковские реквизиты:
    р/с № 40703810438000003439
    в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
    БИК 044525225
    к/с 30101810400000000225

    Директор: Германенко Ольга Юрьевна

    Юридический адрес: 115408, г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 48 корп. 2 кв. 211

  • СМС

    Вы можете помочь людям со СМА, отправив СМС на номер 3443 со словом СМА и суммой пожертвования (Например, СМА 300).

    Пожалуйста, перед совершением платежа проверяйте баланс вашего телефона. После ввода суммы и отправки СМС не забудьте подтвердить ваше пожертвование в ответ на пришедшую смску от вашего оператора.

  • Сбербанк Онлайн

    Вы можете быстро помочь людям со СМА через Сбербанк онлайн.

    Для этого зайдите, пожалуйста, в приложение Сбербанка на вашем телефоне. После этого выберите пункт QR-код сканировать вверху экрана. Отсканируйте код, заполните необходимые поля и подтвердите ваши действия.