Маленькой Стеше из Петербурга нужен «жирафик»

Маленькой Стеше из Петербурга очень нужен «жирафик», потому что иначе девочка не сможет дышать.

 
Жирафик — это специальная маска для аппарата неинвазивной вентиляции легких, которая обязательно должна подходить ребенку по размеру.
 
Если маска будет слишком маленькой, то Стеше будет больно, на лице могут появиться пролежни, и спокойно спать всю ночь не получится. Если маска будет очень большой, то через нее воздух будет вылетать наружу, и девочка тоже не сможет хорошо дышать во сне.
 
У Стеши, кроме жирафика, уже есть все для счастливой и радостной жизни. Мама — Светлана, старшая сестра — София и папа Дима, который работает в автомастерской и может даже самую никудышную машину превратить практически в роллс-ройс.
 
У Светы есть своя суперспособность — она может за полтора часа собрать вещи и переехать в Питер ради лечения дочери, потому что здесь Стеша стала получать лекарство от СМА, которое помогает ребенку жить и двигаться.
 
У девятилетней Софии талант заботиться о младшей сестре и объяснять бабушкам, как малышка себя чувствует и как лучше за ней ухаживать.
 
Суперспособности есть и у жертвователей Добро Mail.Ru
Сбор открыт 26 февраля, а Стеше и другим детям со СМА уже помогли 105 человек. Огромное им спасибо за это, потому что маски очень нужны для глубокого и сладкого сна.
 
Мы верим, что все вместе сможем быстро найти жирафиков для детей, пожалуйста, перейдите по ссылке и помогите детям со СМА спокойно и сладко спать, для этого нужно 168 500 рублей.
Scroll Up