Menu

Маленькой Стеше из Петербурга нужен «жирафик»

Маленькой Стеше из Петербурга очень нужен «жирафик», потому что иначе девочка не сможет дышать.

 
Жирафик — это специальная маска для аппарата неинвазивной вентиляции легких, которая обязательно должна подходить ребенку по размеру.
 
Если маска будет слишком маленькой, то Стеше будет больно, на лице могут появиться пролежни, и спокойно спать всю ночь не получится. Если маска будет очень большой, то через нее воздух будет вылетать наружу, и девочка тоже не сможет хорошо дышать во сне.
 
У Стеши, кроме жирафика, уже есть все для счастливой и радостной жизни. Мама — Светлана, старшая сестра — София и папа Дима, который работает в автомастерской и может даже самую никудышную машину превратить практически в роллс-ройс.
 
У Светы есть своя суперспособность — она может за полтора часа собрать вещи и переехать в Питер ради лечения дочери, потому что здесь Стеша стала получать лекарство от СМА, которое помогает ребенку жить и двигаться.
 
У девятилетней Софии талант заботиться о младшей сестре и объяснять бабушкам, как малышка себя чувствует и как лучше за ней ухаживать.
 
Суперспособности есть и у жертвователей Добро Mail.Ru
Сбор открыт 26 февраля, а Стеше и другим детям со СМА уже помогли 105 человек. Огромное им спасибо за это, потому что маски очень нужны для глубокого и сладкого сна.
 
Мы верим, что все вместе сможем быстро найти жирафиков для детей, пожалуйста, перейдите по ссылке и помогите детям со СМА спокойно и сладко спать, для этого нужно 168 500 рублей.

Отслеживание последних новостей и событий в области СМА, перевод на русский язык и адаптация материалов являются частью работы фонда. Нам важно, чтобы вся последняя важная информация была доступна для тех, кому она нужна, и могла работать на пользу больным СМА. Вы можете поддержать нашу активность в этом направлении. С вашей помощью мы будем успевать готовить больше материалов для вас

Выберите способ пожертвования, кликнув на его название:

  • Банковская карта
    Выберите размер пожертвования:

    Назначение пожертвования:

    При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.
  • Ревизиты для безналичного перевода

    Вы можете сделать перевод по реквизитам сбербанка или распечатать заполненную квитанцию и принести её в банк, чтобы выполнить платёж.

    Полное наименование
    Благотворительный фонд помощи больным спинальной мышечной атрофией и другими нервно-мышечными заболеваниями «Семьи СМА».

    Краткое наименование
    БФ «Семьи СМА»

    ИНН/КПП
    7724342940/772401001

    Банковские реквизиты:
    р/с № 40703810438000003439
    в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
    БИК 044525225
    к/с 30101810400000000225

    Директор: Германенко Ольга Юрьевна

    Юридический адрес: 115408, г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 48 корп. 2 кв. 211

  • СМС

    Вы можете помочь людям со СМА, отправив СМС на номер 3443 со словом СМА и суммой пожертвования (Например, СМА 300).

    Пожалуйста, перед совершением платежа проверяйте баланс вашего телефона. После ввода суммы и отправки СМС не забудьте подтвердить ваше пожертвование в ответ на пришедшую смску от вашего оператора.

  • Сбербанк Онлайн

    Вы можете быстро помочь людям со СМА через Сбербанк онлайн.

    Для этого зайдите, пожалуйста, в приложение Сбербанка на вашем телефоне. После этого выберите пункт QR-код сканировать вверху экрана. Отсканируйте код, заполните необходимые поля и подтвердите ваши действия.

Scroll Up