Итоги проекта «Обучение и развитие за 2018 год»

Мы продолжаем рассказывать об итогах работы фонда в 2018 году, и сегодня поговорим о проекте «Обучение и развитие».

Цифры можно увидеть на картинке, а цель этого проекта фонда — научить врачей и родителей квалифицированно помогать и поддерживать людей со СМА. Важно передать опыт врачей и сотрудников фонда врачам и родителям для создания системы поддержки пациентов.

Для этого мы проводим ежегодную конференцию, школы СМА в разных регионах России.

Школа СМА — это маленькая выездная «конференция», где врачи и сотрудники фонда рассказывают и показывают своим коллегам и родителям, как правильно лечить и поддерживать людей со СМА.

Нам очень важно, чтобы люди со спинальной мышечной атрофией по всей России могли получить качественную помощь. И мы рады, что школы СМА очень хорошо прошли в Тюмени и Екатеринбурге.

Дорогие Екатеринбург и Тюмень, для нас вы пример совместной работы и взаимодействия, но еще больше пример того, как из простого желания и энтузиазма вырастают одни из самых сильных и компетентных команд.
Мы рады, что пациенты со СМА получают в этих регионах качественную помощь и поддержку.

О чем говорят и врачи, например, невролог из Тюмени Анна Александровна Кокорина:

«В целом СМА явилась некой идеальной моделью, раскрывающей спектр всевозможных осложнений, возникающих у больных с тяжелым двигательным дефицитом; стала отличным примером глобального полиорганного/мультисистемного подхода к пациенту; позволила пересмотреть и начать совершенствовать медицинскую помощь детям и систему реабилитации».

Еще одна важная часть нашего проекта — консультации для сотрудников благотворительных фондов, которые помогают людям со СМА. Для них мы проводим круглые столы, где рассказываем о том, как лучше и помочь людям со СМА.

Спасибо большое всем, кто сотрудничает с фондом на проекте «Обучение и развитие».

Отслеживание последних новостей и событий в области СМА, перевод на русский язык и адаптация материалов являются частью работы фонда. Нам важно, чтобы вся последняя важная информация была доступна для тех, кому она нужна, и могла работать на пользу больным СМА. Вы можете поддержать нашу активность в этом направлении. С вашей помощью мы будем успевать готовить больше материалов для вас

Выберите способ пожертвования, кликнув на его название:

  • Банковская карта
    Выберите размер пожертвования:

    Назначение пожертвования:

    При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.
  • Ревизиты для безналичного перевода

    Вы можете сделать перевод по реквизитам сбербанка или распечатать заполненную квитанцию и принести её в банк, чтобы выполнить платёж.

    Полное наименование
    Благотворительный фонд помощи больным спинальной мышечной атрофией и другими нервно-мышечными заболеваниями «Семьи СМА».

    Краткое наименование
    БФ «Семьи СМА»

    ИНН/КПП
    7724342940/772401001

    Банковские реквизиты:
    р/с № 40703810438000003439
    в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
    БИК 044525225
    к/с 30101810400000000225

    Директор: Германенко Ольга Юрьевна

    Юридический адрес: 115408, г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 48 корп. 2 кв. 211

  • СМС

    Вы можете помочь людям со СМА, отправив СМС на номер 3443 со словом СМА и суммой пожертвования (Например, СМА 300).

    Пожалуйста, перед совершением платежа проверяйте баланс вашего телефона. После ввода суммы и отправки СМС не забудьте подтвердить ваше пожертвование в ответ на пришедшую смску от вашего оператора.

  • Сбербанк Онлайн

    Вы можете быстро помочь людям со СМА через Сбербанк онлайн.

    Для этого зайдите, пожалуйста, в приложение Сбербанка на вашем телефоне. После этого выберите пункт QR-код сканировать вверху экрана. Отсканируйте код, заполните необходимые поля и подтвердите ваши действия.