Помощь пришла вовремя!

После пошаговых подробных консультаций семья Гребенкиных получила все необходимое в течение двух недель

Валентина Гребенкина из Самарской области недавно получила от местной соцзащиты практически все, что положено ее младшей дочке, трехлетней Лере с диагнозом СМА, по ИПРА в рамках госгарантий: две коляски (прогулочную и домашнюю), ходунки, две пары ортопедической обуви, кресло-стул с санитарным оснащением и совсем скоро к маленькой  Лере приедут ортезы. Квест по получению необходимых предметов реабилитации, как и было ожидаемо, был неимоверно сложным и Валентина после очередного отказа была готова смириться, что для дочки ничего не сможет получить. Обратилась в фонд «Семьи СМА», чтобы поделиться сложностями и спросить совета, как быть, куда ещё обратиться, чтобы получить для дочки все, что у неё по праву должно быть. Юрист фонда провела тщательную работу, вместе с подопечной были составлены необходимые документы, письма, сделаны звонки в ФСС. После пошаговых подробных консультаций семья Гребенкиных получила все необходимое в течение двух недель!

 «Я полгода билась в закрытые двери, —  рассказывает Валентина,- с декабря месяца я подала документы на получения предметов реабилитации по ТСР для дочки, но до мая так ничего и не получила.  Спрашивала, звонила — никакого результата. Связалась с юристом фонда, меня попросили прислать все документы и рассказали как правильно писать заявления, какие документы добавить,  куда звонить. В результате, в июне я совершенно все получила! У моей дочки теперь есть все, что ей сейчас необходимо, и что требовалось давно, годами! Я благодарна за такую важную помощь».

Мы рады за Леру и ее маму, и напоминаем, что подробные консультации специалиста помогут решить проблемы разного характера  наших дорогих подопечных. Очень важно, чтобы рядом был юридически подкованный человек, который бы объяснил, в каком направлении двигаться.  Хочется, чтобы мамы больше занимались детьми, семьей, поменьше переживали и рассчитывали на помощь профессионалов, которые стоят на защите их интересов.

 

 

Список специалистов, которые могут вам помочь, можно найти по ссылке.

А также можно помочь оплатить их труд — Помогите нашему фонду работать.

Помочь просто. Пожалуйста, воспользуйтесь формой для пожертвований внизу страницы  и подарите детям и взрослым со СМА возможность получить лекарства, дышать, учиться и радоваться жизни. Победить болезнь можно только вместе. Человек не должен оставаться один на один со своей бедой.
И большое спасибо всем, кто уже с нами.

Выберите способ пожертвования, кликнув на его название:

  • Банковская карта
    Выберите размер пожертвования:

    Назначение пожертвования:

    При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.
  • Ревизиты для безналичного перевода

    Вы можете сделать перевод по реквизитам сбербанка или распечатать заполненную квитанцию и принести её в банк, чтобы выполнить платёж.

    Полное наименование
    Благотворительный фонд помощи больным спинальной мышечной атрофией и другими нервно-мышечными заболеваниями «Семьи СМА».

    Краткое наименование
    БФ «Семьи СМА»

    ИНН/КПП
    7724342940/772401001

    Банковские реквизиты:
    р/с № 40703810438000003439
    в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
    БИК 044525225
    к/с 30101810400000000225

    Директор: Германенко Ольга Юрьевна

    Юридический адрес: 115408, г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 48 корп. 2 кв. 211

  • СМС

    Вы можете помочь людям со СМА, отправив СМС на номер 3443 со словом СМА и суммой пожертвования (Например, СМА 300).

    Пожалуйста, перед совершением платежа проверяйте баланс вашего телефона. После ввода суммы и отправки СМС не забудьте подтвердить ваше пожертвование в ответ на пришедшую смску от вашего оператора.

  • Сбербанк Онлайн

    Вы можете быстро помочь людям со СМА через Сбербанк онлайн.

    Для этого зайдите, пожалуйста, в приложение Сбербанка на вашем телефоне. После этого выберите пункт QR-код сканировать вверху экрана. Отсканируйте код, заполните необходимые поля и подтвердите ваши действия.

Scroll Up