Menu

Ариша получила долгожданную коляску

Ариша Геворгян из Воронежа получила долгожданную коляску!

В семье Геворгян растут две девочки-погодки со СМА 2, Ариша и Кира. Девочки не ходят. Родители с трудом смогли осилить покупку только одной коляски активного типа, для младшей Киры, так как купленная ими коляска подходила под ее параметры, а старшую дочку мама возила на старой механической коляске.

Это в прошлом, теперь у Агиши, благодаря помощи неравнодушных людей, появилась новая отличная коляска активного типа. Ребёнок очень рад! Скоро девочка побывает во всех местах, которые ей были раньше недоступны.

Девочка сможет вместе со своей сестрой активно проводить время и быть намного самостоятельнее. Кроме того, Арина будет сидеть правильно, как рекомендовал врач, чтобы не развивались различные деформации тела.

Мы благодарим всех, кто проникся историей семьи и откликнулся на просьбу!

Мама Арины и Киры благодарит всех жертвователей за коляску: «Я хочу выразить огромную благодарность фонду, и всем неравнодушным людям, которые помогали нам а этом сборе. Благодаря вам моя жизнь и жизнь моих девочек значительно изменилась в лучшую сторону. Девочки смогли поменять детский сад, благодаря приобретению второй коляски активного типа, у них появились друзья. Они наконец-то зажили социальной жизнью. Готовятся ко дню Мамы, учат песни, лепят, рисуют и просто общаются со сверстниками. Большое спасибо за то, что вы делаете».

Спасибо вам, друзья!

Отслеживание последних новостей и событий в области СМА, перевод на русский язык и адаптация материалов являются частью работы фонда. Нам важно, чтобы вся последняя важная информация была доступна для тех, кому она нужна, и могла работать на пользу больным СМА. Вы можете поддержать нашу активность в этом направлении. С вашей помощью мы будем успевать готовить больше материалов для вас

Выберите способ пожертвования, кликнув на его название:

  • Банковская карта
    Выберите размер пожертвования:

    Назначение пожертвования:

    При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.
  • Ревизиты для безналичного перевода

    Вы можете сделать перевод по реквизитам сбербанка или распечатать заполненную квитанцию и принести её в банк, чтобы выполнить платёж.

    Полное наименование
    Благотворительный фонд помощи больным спинальной мышечной атрофией и другими нервно-мышечными заболеваниями «Семьи СМА».

    Краткое наименование
    БФ «Семьи СМА»

    ИНН/КПП
    7724342940/772401001

    Банковские реквизиты:
    р/с № 40703810438000003439
    в ПАО «Сбербанк России» г.Москва
    БИК 044525225
    к/с 30101810400000000225

    Директор: Германенко Ольга Юрьевна

    Юридический адрес: 115408, г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 48 корп. 2 кв. 211

  • СМС

    Вы можете помочь людям со СМА, отправив СМС на номер 3443 со словом СМА и суммой пожертвования (Например, СМА 300).

    Пожалуйста, перед совершением платежа проверяйте баланс вашего телефона. После ввода суммы и отправки СМС не забудьте подтвердить ваше пожертвование в ответ на пришедшую смску от вашего оператора.

  • Сбербанк Онлайн

    Вы можете быстро помочь людям со СМА через Сбербанк онлайн.

    Для этого зайдите, пожалуйста, в приложение Сбербанка на вашем телефоне. После этого выберите пункт QR-код сканировать вверху экрана. Отсканируйте код, заполните необходимые поля и подтвердите ваши действия.

Scroll Up